- € 10
Scarpetta
- € 12
Gnocco fritto con selezione di salumi
- € 18
Prosciutto di Norcia al coltello
- € 29
Patanegra
- € 8
Fagioli con cipolle
- € 10
Bruschette di Gonzalo
- € 9
Frittata spinaci e cipolle
- € 5
Empanadas di carne, pollo, verdure
- € 9
Fagioli all’uccelletto
- € 12
Formaggio alla brace
- € 10
Pappa al Pomodoro
- € 9
Pasta e Fagioli
- € 10
Zuppa di cipolle
- € 10
Risotto allo zafferano
- € 10
Pappardelle con ragù
- € 12
Ravioli nudi di ricotta e spinaci
- € 12
Ravioli di zucca burro e salvia
- € 19
Risotto alla milanese con ossobuco
- da € 28
Filetto Argentino – Lomo di Angus
- € 18
Tagliata
- € 25
Tagliata di controfiletto argentino
- € 25
Tartare di filetto di Angus argentino
- € 19
Carpaccio con rucola e grana
- € 22
Controfiletto – Bife de Chorizo 350 gr.
- € 60
Fiorentina (2 persone) 1,2 Kg.
- € 25
Costata 450 gr.
- € 29
Costata del Parillero 600 gr.
- € 19
Cotoletta alla milanese
- € 19
Animelle alla griglia 350 gr.
- € 19
Churrasco de l’Asador
- € 22
Asado, taglio argentino con osso
- € 50
Parillada de “La Pampa” (2 persone)
- € 35
Vacio argentino (2 persone) 600 gr.
- € 19
Entrana (diaframma) 350 gr.
- € 5
Patate al cartoccio
- € 5
Patate al forno
- € 5
Patate dolci fritte
- € 5
Patate fritte
- € 5
Patate chips fritte
- € 5
Spinaci ripassati
- € 5
Verdure grigliate
- € 5
Verdure pastellate fritte
- € 5
Insalata mista
- € 7
Crema Catalana
- € 8
Scarpetta dolce
- € 8
Vino dolce con i cantucci
- € 5
Panqueque
- € 6
Tortino al cioccolato
- € 8
Tiramisù
- € 7
Panna cotta
ATTENZIONE: le immagini della galleria sono puramente indicative ed inserite al solo scopo di esemplificare le pietanze.