-
€ 10
Scarpetta
-
€ 12
Gnocco fritto con selezione di salumi
-
€ 18
Prosciutto di Norcia al coltello
-
€ 29
Patanegra
-
€ 8
Fagioli con cipolle
-
€ 10
Bruschette di Gonzalo
-
€ 9
Frittata spinaci e cipolle
-
€ 5
Empanadas di carne, pollo, verdure
-
€ 9
Fagioli all’uccelletto
-
€ 12
Formaggio alla brace
-
€ 10
Pappa al Pomodoro
-
€ 9
Pasta e Fagioli
-
€ 10
Zuppa di cipolle
-
€ 10
Risotto allo zafferano
-
€ 10
Pappardelle con ragù
-
€ 12
Ravioli nudi di ricotta e spinaci
-
€ 12
Ravioli di zucca burro e salvia
-
€ 19
Risotto alla milanese con ossobuco
-
da € 28
Filetto Argentino – Lomo di Angus
-
€ 18
Tagliata
-
€ 25
Tagliata di controfiletto argentino
-
€ 25
Tartare di filetto di Angus argentino
-
€ 19
Carpaccio con rucola e grana
-
€ 22
Controfiletto – Bife de Chorizo 350 gr.
-
€ 60
Fiorentina (2 persone) 1,2 Kg.
-
€ 25
Costata 450 gr.
-
€ 29
Costata del Parillero 600 gr.
-
€ 19
Cotoletta alla milanese
-
€ 19
Animelle alla griglia 350 gr.
-
€ 19
Churrasco de l’Asador
-
€ 22
Asado, taglio argentino con osso
-
€ 50
Parillada de “La Pampa” (2 persone)
-
€ 35
Vacio argentino (2 persone) 600 gr.
-
€ 19
Entrana (diaframma) 350 gr.
-
€ 5
Patate al cartoccio
-
€ 5
Patate al forno
-
€ 5
Patate dolci fritte
-
€ 5
Patate fritte
-
€ 5
Patate chips fritte
-
€ 5
Spinaci ripassati
-
€ 5
Verdure grigliate
-
€ 5
Verdure pastellate fritte
-
€ 5
Insalata mista
-
€ 7
Crema Catalana
-
€ 8
Scarpetta dolce
-
€ 8
Vino dolce con i cantucci
-
€ 5
Panqueque
-
€ 6
Tortino al cioccolato
-
€ 8
Tiramisù
-
€ 7
Panna cotta
ATTENZIONE: le immagini della galleria sono puramente indicative ed inserite al solo scopo di esemplificare le pietanze.